【學習貫徹黨的十九屆四中全會精神】(11)市委宣講團在各地各系統宣講黨的十九屆四中全會精神

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2020-01-02 查看數:0

按照市委統一部署,連日來,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神市委宣講團分別到鹽南高新區、市國投集團、鹽城機電高等職業技術學校,全面深入解讀黨的十九屆四中全會精神。

市委宣講團成員、鹽南高新區黨工委副書記唐高明在鹽南高新區,給新都街道、新河街道黨員干部作宣講輔導。

市委宣講團成員、市委黨校黨委委員、教育長李建兵來到市國投集團開展宣講,從“中國之治”的成就、“中國之治”的愿景、“中國之治”的優勢、“中國之治”的任務、“中國之治”的能力等方面,全面介紹四中全會的基本情況,深刻闡釋全會的重大意義、中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢。

市委宣講團成員 市委黨校黨委委員 教育長 李建兵:“習近平總書記講我們要出于這三點考慮,第一點考慮,這是實現‘兩個一百年’奮斗目標的重大任務,第二,這是把新時代改革開放推向前進的根本要求,第三,這是應對風險挑戰,贏得主動的有力保證。所以這三條實際上就是這次全會的基本背景,也是它的重大意義所在。”

市委宣講團成員、江蘇醫藥職業學院宣傳部部長胡勇來到鹽城機電高等職業技術學校作宣講。胡勇以《堅持和完善中國特色社會主義制度開辟“中國之治”新境界》為題,從堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義等方面對全會精神進行全面解讀。

市委宣講團成員 江蘇醫藥職業學院宣傳部部長 胡勇:“新時代的改革開放,面臨許多的新的內涵和特點,很重要就是制度的建設。謀劃改革要堅持完善中國特色社會主義制度,要推進國家治理體系治理能力現代化為主軸,還要深刻把握我們發展要求跟時代的潮流,推動各方面的制度更加地成熟,更加定型。”

責任編輯:顧雪

分享到: