注意!我市停運開往外省6個城市大巴!

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2020-01-03 查看數:0

元月1日起

我市開往6個城市

800公里以上的

長途大巴車全部停運



小編從鹽城汽車客運站獲悉,根據江蘇省安全生產專項整治行動領導小組要求,為保證廣大旅客安全出行,元月1日起,我市開往6個城市800公里以上的長途大巴車全部停運,已經預購元月1日(含)后前往這6個城市車票的乘客,可至市區4個汽車站免費退票。


鹽城汽車客運站運務科科長開振軍介紹,元月1日起,我市開往河北保定,湖南岳陽,廣東廣州、深圳、珠海,江西南昌共6個城市的長途大巴停運,對方城市亦無大巴開往鹽城;此外,邯鄲、石家莊、沈陽、哈爾濱、溫嶺、龍港、南陽、九江、武漢、長沙共10個城市雖然仍有長途大巴發往鹽城并返回,但是兩天只有一班車。


鹽城市區4個汽車站可為乘客免費辦理退票手續,分別為鹽城汽車客運站(五星車站)、鹽城汽車客運北站(白馬車站)、鹽馬路車站(原鹽都車站)和鹽城汽車客運西站(吉祥車站)。



小編要給大家提個醒

春運期間

請及時關注長途客運班次信息

提前安排出行計劃

提前辦理就近轉乘長途大巴

或通過其它交通方式出行



來源:鹽城發布



責任編輯:李琳娜

分享到: