臺灣媒體:迫降黑鷹直升機上5人生還 另外8人沒有生命跡象

來源:央視新聞發布時間:2020-01-02 查看數:0

北京時間14:05更新

據臺灣媒體報道,臺灣“空軍負責人”召開記者會表示,迫降黑鷹直升機上5人生還,包括“參謀總長”沈一鳴在內的另外8人沒有生命跡象。(央視記者 趙超逸)

北京時間14:00更新

搜救人員抵達飛機失事點 發現5名生還者

中午1點30分,第一批搜救人員已經抵達飛機失事點,發現5名生還者,其中1人被壓在殘骸內。目前還有8人待救援。(央視記者 趙超逸)

北京時間11點10分更新:

據臺媒報道,失聯三人中,“參謀總長”于10點50分獲救送醫,身體無大礙。目前還剩2人未找到。

北京時間10點49分更新:

臺灣“防務部門”今天證實,臺軍一架黑鷹直升機今晨失聯,機上有包括“參謀總長”“政戰局副局長”“情次室助理次長”3名高階軍事部門人員、一名“軍聞社”記者,以及黑鷹機組成員共13人。據臺媒報道,上午7時50分,一行人搭乘黑鷹直升機前往宜蘭東澳進行春節慰勉,因不明原因9點迫降新北市烏來山區。

臺灣“防務部門”10點20分召開記者會表示,目前已獲尋10人,確認有生命跡象,但3名高階軍官仍在搜救中。由于飛機最終GPS定位在烏來與宜蘭交界處山區,幾乎完全沒有車行道路,預估步行到達山區失聯現場恐怕超過20小時。(央視記者 趙超逸)

責任編輯:顧雪

分享到: